
Competição que escolhe melhor petisco dos bares do Distrito Federal vai até 4 de maio. Ao todo, participam 38 estabelecimentos com petiscos de R$ 35. Petiscos participantes do Comida di Buteco 2025.
Comida di Buteco/Divulgação
O festival Comida di Buteco já está rolando no Distrito Federal. Em 2025, o concurso conta com 38 bares participantes e petiscos com valor fixo de R$ 35.
O g1 e a TV Globo já mostraram os seguintes pratos:
Conheça outros pratos que participam do evento que vai eleger a melhor “comida de boteco” do Distrito Federal:
‘Pelotas à moda JK’ do Boteco Véio Chico
‘Pelotas à moda JK’ é o petisco do Boteco Véio Chico escolhido para concorrer ao festival no DF.
Comida di Buteco/Divulgação
Para a edição de 2025, o prato “Pelotas à moda JK” é a aposta do Boteco Véio Chico para concorrer no festival. O petisco é composto por pelotas de carne ao molho especial de tomate, salsa e especiaria, cobertas com requeijão, gratinadas com queijo e acompanhadas por uma deliciosa polenta.
‘Hakuna Batata’ do Boteco do Cantinho
Boteco do Cantinho aposta no ‘Hakuna Batata’ para o Comida Di Buteco de 2025.
Comida di Buteco/Divulgação
Inspirado em um clássico do cinema, o Boteco do Cantinho aposta no ‘Hakuna Batata’ este ano. O petisco é constituído por cestinhas de batata assada recheadas com carne desfiada. Acompanhadas de ketchup de goiabada picante.
’25 sensações’ do Federal Bar e Cozinha
O prato “25 sensações” foi o escolhido pelo Federal Bar e Cozinha para participar do Comida di Buteco 2025.
Comida di Buteco/Divulgação
O Federal Bar e Cozinha escolheu para participar do Comida di Buteco 2025 o prato “25 sensações”. O petisco é formado por 5 tipos de bolinhos: Costela desfiada, Frango, Copa Lombo, Arraia e Salmão. Acompanhando de 5 molhos diferentes.
‘Disco de Buteco’ do Quiosque do cabeça
No Quiosque do cabeça, a aposta é o “Disco de Buteco” para o Comida di Buteco 2025.
Comida di Buteco/Divulgação
No Quiosque do cabeça, a aposta é o “Disco de Buteco”. O prato é feito de um blend de picanha e coxão-mole, empanado com farofa de cebola caramelizada, servido com molho fresco de chimichurri.
‘Costela Kombinada’ do Tatá Kombinado
O Tatá Kombinado Cozinha e Bar também está concorrendo ao título de melhor bar do DF com o petisco “Costela Kombinada”:
Comida di Buteco/Divulgação
O Tatá Kombinado Cozinha e Bar também está concorrendo ao título de melhor bar do DF. O petisco escolhido para a competição é a “Costela Kombinada”: costela bovina salgada acompanhada pelo caldo da costela e farofa temperada na manteiga e cebola.
‘Constelação de Alegrias’ do Constelação 5 Cozinha e Bar
O Constelação 5 Cozinha e Bar apostou no prato “Constelação de Alegrias”.
Comida di Buteco/Divulgação
O Constelação 5 Cozinha e Bar apostou no prato “Constelação de Alegrias” para o concurso. O petisco é uma chuleta com molho de ervas finas acompanhado de pão de alho.
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