Servida como acompanhamento de refeições, aprenda receita de Panceta Pururuca


Cozinheiro profissional José Augusto, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo. Aprenda receita de Panceta Pururuca
Adilson Vieira/TV Fronteira
Servida como acompanhamento ou aperitivo de refeições, o cozinheiro profissional José Augusto Pereira da Silva, de Presidente Prudente (SP), ensina o passo a passo da receita de Panceta Pururuca.
📱 Participe do Canal do g1 Presidente Prudente e Região no WhatsApp
Veja os ingredientes e o modo de preparo abaixo!
Aprenda receita de Panceta Pururuca
Adilson Vieira/TV Fronteira
Ingredientes
1 e 1/2kg de panceta
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de chá de pimenta do reino
Oléo (para a fritura da Panceta Pururuca)
Aprenda receita de Panceta Pururuca
Adilson Vieira/TV Fronteira
Modo de preparo
Corte a panceta em cerca de 10 centímetros e um dedo de espessura. Coloque sal e pimenta do reino.
Misture bem os temperos junto à carne.
Coloque as fatias da panceta em uma panela e, no fogão, frite-as.
Retire a carne da panela, coloque-a em um recipiente e sirva-se!
Caso queira, corte alguns limões e finalize a receita.
Aprenda receita de Panceta Pururuca
Adilson Vieira/TV Fronteira
VÍDEOS: Tudo sobre a região de Presidente Prudente
Veja mais notícias em g1 Presidente Prudente e Região.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.